Die Elvis-Presley-Gesellschaft e.V. stellt sich vor

Sie lieben Elvis Presley und begeistern Sich für seine Musik, seine Filme, seine Shows, sein Leben?
Sie suchen die Möglichkeit, sich mit anderen Elvis-Fans und Verehrern auszutauschen?
Sie suchen nicht nur einen Fanclub, sondern einen Verein, der sich mit allen Themen rund um Elvis auseinandersetzt und Ihnen Außergewöhnliches bieten kann?

Dann ist die Elvis-Presley-Gesellschaft e.V. (EPG) Ihr Verein!
  • Die EPG e.V. ist eine rein ideelle Vereinigung und verfolgt keine kommerziellen Ziele.

Sie ist offiziell bei der "Elvis Presley Enterprises Inc." in Memphis als Fan-Club anerkannt und eingetragen und ist die größte Elvis-Vereinigung im gesamten deutschsprachigen Raum.

Gegründet wurde die EPG am 8. Januar 1978.
Sie zählt zu den attraktivsten Elvis-Clubs auf der ganzen Welt - wie von Kennern immer wieder bestätigt wird.
Kommen Sie zu uns, wenn auch Sie fundierte, niveauvolle Elvis-Publikationen suchen. Werden Sie Mitglied in der EPG, der stärksten Vereinigung deutschsprachiger Elvis-Fans. Wir setzen uns unermüdlich dafür ein, dass Elvis, seine Musik und seine Filme nicht vergessen werden!
Welche Vorteile haben Sie von einer Mitgliedschaft in der EPG e.V.?
  • Unsere Mitglieder erhalten alle zwei Monate unser Mitgliedermagazin "GRACELAND":
  • Das große Elvis-Fachmagazin mit umfassenden Informationen und seltenen Fotos. Top-Gestaltung, Qualitäts-Druck, 52 Seiten je Ausgabe, DIN A4. Bezugspreis im Beitrag der EPG enthalten.
  • Graceland EXTRA, Graceland Book, Graceland Poster etc.
  • Medienprojekte
  • Mitarbeit an Rundfunk und Fernsehsendungen über Elvis
  • Veranstaltung von Elvis-Ausstellungen im In- und Ausland
  • Mitarbeit an Büchern, Magazinen, CDs und DVDs über Elvis
  • Regelmäßige Veranstaltungen
  • Jährliches "European Elvis Festival" in Bad Nauheim, in Zusammenarbeit mit der Stadt Bad Nauheim
  • Mitgliedertreffen mit prominenten Gästen aus der Elvis-Szene.
  • Lokale Mitgliedertreffen in der ganzen Republik
  • Gruppenreisen nach Memphis, Tupelo und anderen Elvis-Stätten unter fachkundiger Leitung
In einem internationalen Vergleich von Fan-Clubs - ausgewertet von der Zeitschrift Music Express / Sounds - erhielten wir als einziger Club die Bestnote 1! Deshalb zögern Sie nicht und werden Sie noch heute Mitglied der EPG! Es lohnt sich bestimmt für Sie! Wenn Sie unsere Argumente überzeugt haben und Sie Mitglied der EPG werden möchten, können Sie hier alle nötigen Dokumente einsehen und ausdrucken.

Elvis-Presley-Gesellschaft e.V.
c/o Maria Hesterberg
Margarethenplatz 2

EPG-Infohotline: 04627-995 980 20 (Mo-Fr 19:30 - 21:00 Uhr)