EPG-MV 12.6.2021 Bad Nauheim

EPG-Mitgliederversammlung in Bad Nauheim am 12. Juni 2021

Wir laden alle Mitglieder der Elvis-Presley-Gesellschaft e. V. herzlich ein,
an dieser jährlichen Mitgliederversammlung teilzunehmen.

Samstag, 12. Juni 2021, 11:00 Uhr

Trinkkuranlage
Ernst-Ludwig-Ring 1
61231 Bad Nauheim

Bitte denken Sie an Ihren Mitgliedsausweis zur Einlasskontrolle.

Anträge zur Tagesordnung können bis zum 29. Mai 2021 (postalischer Eingang)
beim Vorstand der Elvis-Presley-Gesellschaft e. V. schriftlich eingereicht werden.

Wir wünschen allen eine gute Anreise und freuen uns auf eine rege Beteiligung.

Der Vorstand der Elvis-Presley-Gesellschaft e. V.

Update: 29. Mai 2021

Lieber EPG'ler, liebe Elvis-Fans,

hoffentlich habt Ihr alle die letzte Zeit gut und gesund überstanden.

Endlich kann es wieder los gehen und wir freuen uns, viele von euch bald zu sehen. Auch wenn noch nicht alles rund läuft und optimal geht!

Im letzten GRACELAND habt Ihr alle die Einladung zur Mitgliederversammlung am 12.6.2021 bekommen.

Mit dieser Nachricht möchte ich euch über einige Änderungen informieren, die wichtig sind:

Der Veranstaltungsort und die Uhrzeit des Beginns haben sich geändert. Die MV findet nicht im Hotel Dolce statt, sondern im Konzertsaal der Trinkkuranlage in Bad Nauheim.

Beginn ist nicht 13 Uhr, sondern 11 Uhr.

Grund der Änderung ist, dass das Hotel Dolce erst am 15.6. wieder öffnet und am 12.6. nicht zur Verfügung steht.

Stattdessen übernachten wir im Hotel Rosenau (Best Western) Steinfurter Str 1-5, 61231 Bad Nauheim

Wie Ihr ja wisst, hatte Jim Brown, aus Nordirland, für die DINNER SHOW fest zugesagt. Da Deutschland Großbritannien jedoch als Variantengebiet deklariert hat, ist es Jim nicht möglich, an diesem Tag bei uns zu sein. Wir haben keine Chance.

Da wir aber unbedingt mit euch einen schönen Abend mit der heiß ersehnten DINNER SHOW verbringen möchten, haben wir Ron Glaser gefragt, ob er einspringen würde und wir freuen uns sehr, dass er "Ja" gesagt hat. Das ist nicht selbstverständlich bei dieser Kurzfristigkeit.

So werden wir also am 12.6. gemeinsam mit Ron Glaser und Roman Leon Weiss Elvis feiern!

Die Show mit Jim Brown ist jedoch nicht gecancelt , sondern wird im ersten Halbjahr 2022 stattfinden!

Für diesen Abend sind noch Tickets zu haben und über info@epg-ev.de oder über die Hotline zu buchen.

Wäre es nicht toll, wenn wir zusammen mit Elvis dem Covid-Spuk ein Ende setzen könnten?

Bitte denkt alle am 12.6. an einen negativen Schnelltest, der nicht älter als 24 Stunden alt sein darf. Impfnachweise oder der Nachweis über eine durchgemachte Infektion (nicht länger als 6 Monate her!) werden natürlich auch akzeptiert.

Alle, die den Ticketpreis noch nicht auf das EPG-Shop-Konto überwiesen haben, mögen dies bitte bis zum 2.6.2021 tun.

VR Bank Mittlere Oberpfalz IBAN: DE13 7506 9171 0100 0874 40

Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, die Veranstaltung rechtzeitig abzusagen und alle Beträge zu erstatten .

ELVIS FOREVER

Maria Hesterberg