18. EUROPEAN ELVIS FESTIVAL BAD NAUHEIM, 16.-18. AUGUST 2019

18. EUROPEAN ELVIS FESTIVAL in BAD NAUHEIM vom 16.-18. AUGUST 2019

Der 16. August ist in jedem Jahr ein ganz besonderer Tag für alle Elvis-Fans rund um den Erdball. Obwohl die Trauer stets ein Begleiter ist, an diesem Tag, feiern wir Elvis Presley, seine Songs, seine Filme, seine Shows - sein Leben und seine Karriere.

GÄSTELISTE

Sam Thompson
lernte Elvis durch seine Schwester Linda kennen und blieb auch an seiner Seite nachdem Linda ihn verlassen hatte. Sam war damals bei der Polizei in Memphis und wurde später Richter. Sam teilt seine Erinnerungen an sein Leben mit Elvis gerne mit den Fans.

Ed Enoch & Stamps Quartet
Ed Enoch
,der Elvis mit "The Stamps" von 1971-1977 in jedem Konzert und bei vielen Studioaufnahmen begleitete. Aufgrund der Begeisterung, die er im letzten Jahr bei uns auf der EEF Bühne ausgelöst hat, haben wir ihn erneut eingeladen.

Linda Thompson
war von 1972-1976 Elvis' Lebensgefährtin und ging mit ihm durch alle Höhen und Tiefen dieser Zeit. Eine bemerkenswerte Frau, die sich jenseits der Elvis-Welt eine eigene und sehr erfolgreiche Karriere aufbaute. Sie schrieb Songtexte für viele Größen des Showbusiness wie z. B. Whitney Houston oder Celine Dion.

Grahame Patrick
Vom Elvis-Imitator in Las Vegas hin zum Musical-Star! Grahame Patrick ist regelmäßig in "Elvis - Das Musical" zu sehen und kommt nun zum EEF nach Bad Nauheim. Mit seiner großartigen Stimme präsentiert er die große Vielseitigkeit von Elvis' Repertoire. Auch er hat im letzten Jahr das Publikum sehr beeindruckt und begeistert. Daher kamen wir nicht umhin, ihn auch dieses Jahr wieder mit neuem Programm auf unsere Bühne zu holen.

Ron Glaser and the Ridin' Dudes
Ron Glasers Repertoire an Elvis-Songs ist schier unerschöpflich. Der Gewinner des "Music Contest" 2016 hat alles drauf! In diesem Jahr widmet er sein Programm den Songs, die "Elvis in Memphis" eingespielt hat. Das beinhaltet die besten Songs, die Elvis 1969 in den American Sound Studios aufgenommen hat sowie eine Auswahl der Lieder aus den STAX Studios 1973 und den Jungle Room Sessions in Graceland aus dem Jahre 1976. Ein sehr aussergewöhnliches Programm das Ron damit auf die Bühne des Jugendstil-Theaters bringt.

Smooth Band
Die slowenischen Gewinner des 2018er "Music Contest" werden dieses Jahr auf der Elvis Party das Publikum begeistern. Dabei interpretieren sie die Musik von Elvis auf ihre eigene rockige und unverwechselbare Art und Weise.

TICKETVORVERKAUF

Der Vorverkauf beginnt am 15. April.

Der exklusive EPG-Ticketvorverkauf beginnt am 8. April, eine Woche bevor der offizielle Vorverkauf startet.
Dieser exklusive Vorverkauf für EPG'ler läuft ausschließlich über unsere Hotline 04627 99598020 und unter info (at) epg-ev.de

Die Festivalpässe - Das „Rundum-Sorglos-Paket“ für alle, die nichts verpassen wollen!

PLATIN PLUS - Für alle, die das Außergewöhnliche lieben! Der Platin Plus-Pass erlaubt Ihnen überall hautnah dabei zu sein.
PLATIN - Das ganze "European Elvis Festival" steht Ihnen offen: Besuchen Sie jede der fantastischen Shows und treffen Sie die Stars des Festivals!
GOLD - Nicht umsonst ist die Medaille der Gewinner golden! Mit diesem Pass liegen Sie bestimmt richtig, wenn Sie eine Programmauswahl bevorzugen.

CONTESTS

Der Bewerbungsschluss für den Music-Contest wurde verlängert bis zum 30. April.

Der Bewerbungsschluss für den Art-Contest läuft bis zum 31. Mai.

Bewerbungen an: Elvis-Presley-Gesellschaft e.V., Maria Hesterberg, Margarethenplatz 2, 53117 Bonn

Weitere Infos auf unserer Festival-Seite