GRACELAND 257

Die erste Ausgabe 2021 unseres GRACELAND Magazins befindet sich seit gestern, 18. Februar, im Druck und wird im Laufe der kommenden Woche an die Mitglieder versandt.

Aus dem Inhalt:

+++ Elvis Presley Day 1961: Am 25. Februar 1961 gab Elvis zwei Wohltätigkeitskonzerte im Ellis Auditorium in Memphis. Zum 60. Jubiläum dieses Ereignisses gibt es einen ausführlichen Hintergrundbericht.
+++ FTD-Vinyl 2020: Mit den Doppel-LPs „Love Letters From Elvis“, „Tickle Me“ und „Easy Come, Easy Go“ erschienen auch im Jahr 2020 wieder Ausgaben, die sich inhaltlich von den CD-Pendants unterscheiden.
+++ Something For Everybody: Betrachtung der Aufnahmesession vom 12./13. März 1961 sowie des Deluxe-FTD-CD-Sets.
+++ Bruce Jackson – On The Road With Elvis: CD-Set-Review
+++ On Stage With Elvis: Buchbesprechung
+++ News, Marktplatz und Shop

Das gesamte GRACELAND-Redaktionsteam wünscht viel Spaß mit der neuen Ausgabe und freut sich auf Feedback!

Graceland_257_196102

Graceland_257_Something