HAPPY BIRTHDAY

Happy Birthday, Elvis!

Happy Birthday, Elvis-Presley-Gesellschaft!

Happy Birthday an alle Mitglieder!

Am 8. Januar 1935 wurde Elvis geboren und am 8. Januar 1978 erblickte die Elvis-Presley-Gesellschaft e.V. (EPG) das Licht der Welt.
Seit genau 40 Jahren dreht sich bei der Elvis-Presley-Gesellschaft e.V. alles um das Leben und Karriere des King of Rock'n'Roll!
Unser Verein kann über die Jahre hinweg auf eine lebendige Vereinsgeschichte zurückblicken und immer stand Elvis im Mittelpunkt: Von den erfolgreichen Musik- und Buchveröffentlichungen über die stets gut besuchten Meetings mit Teilnahme von Zeitzeugen und Weggefährten der 1980 und 1990er Jahre bis hin zu den großen Live-Konzerten und dem "European Elvis Festival" im 21. Jahrhundert.

Der Vorstand der EPG möchte mit allen Mitgliedern 2018 dieses 40-jährige Jubiläum feiern und hat bereits ein paar wunderbare Dinge geplant:

Das Jahr beginnen wir mit der Begleitung der TCB-Tour im Januar und der Präsentation von Jerry Schilling vom 19.-21.1. in Wien.
Ein weiteres Highlight wird das Rahmenprogramm der kommenden Mitgliederversammlung sein.
Auch in unserem Mitgliedermagazin GRACELAND werden immer wieder Jubiläumsüberraschungen auf die EPG'ler warten!
Und lasst euch überraschen, was wir alles beim "European Elvis Festival" im August bieten...!

Also – beglückwünschen wir uns ruhig einmal selbst – ein außergewöhnlicher Verein mit tollen Mitgliedern!

Happy Birthday, Elvis! Happy Birthday, Elvis-Presley-Gesellschaft! Happy Birthday an alle Mitglieder