"Elvis: That’s The Way It Is" Kinoevent 2020

Einmaliges Kinoevent am 13. August 2020 in ausgesuchten Kinos.

DER KING KEHRT INS KINO ZURÜCK - 50 JAHRE DANACH

EINMALIG NUR AM 13. AUGUST

Infos unter www.ELVISTHATSTHEWAYITIS.com

Um den 85. Geburtstag von Elvis Presley und das 50. Jubiläum der Uraufführung des Films 1970 zu feiern, kehrt der King mit „Elvis: That’s The Way It Is“ – in neuer Bearbeitung – in die Kinos zurück: Ein Muss für Fans auf der ganzen Welt!

Am 31. Juli 1969 kehrte Elvis Presley nach fast einem Jahrzehnt in Las Vegas/Nevada triumphierend auf die Konzertbühne zurück. Seine Konzertreihe brach sämtliche Kassenrekorde und belebte die Karriere des King of Rock ‘n’ Roll völlig neu.

Dieser abendfüllende Dokumentar- und Konzertfilm enthält Hits wie „Love Me Tender“, „Sweet Caroline“, „Heartbreak Hotel“ und „Suspicious Minds“. Er schaut hinter die Kulissen und zeigt den legendären Sänger als
Mann, der sich auf ein emotionales Karriere-Comeback vorbereitet, die Fans, die aus der ganzen Welt zu diesem geschichtsträchtigen Ereignis angereist sind... und die elektrisierende Live-Performance des Mannes, der uns den Rock ‘n’ Roll beschert hat.

NUR AM 13. AUGUST IM KINO

Quelle: Trafalgar Releasing