Schwabach ausgefallen - Amberg findet statt!

Das Konzert der TCB-Band in Schwabach/Bayern am 22.1.2016 ist leider ausgefallen.
Der örtliche Veranstalter hat die Rechnungen nicht bezahlt...

Pünktlich waren alle Künstler und das gesamte Team am Markgrafensaal in Schwabach - fertig zur Vorbereitung der Show und um das Publikum zu begeistern.
Leider war der Veranstalter der Einzige, der gefehlt hat und der auch nicht zu erreichen war!
Schade für die Fans..., die trotzdem den zum Teil langen Anreiseweg auf sich genommen haben.

TCB_Schwabach_20160122

ACHTUNG! ACHTUNG!
Das Konzert in Schwabach heute Abend findet nur dann statt, wenn der Veranstalter seine Verbindlichkeiten einlöst. Die Künstler stehen bereit und würden natürlich sehr gerne die Show spielen um die Fans nicht zu enttäuschen!
Wir drücken die Daumen und freuen uns auf jeden Fall auf die Show in Amberg!

21.1.2016
Good evening from Vienna!
Just to let everybody know that we did not cancel the show and we will honor our contract commitment for the show in Schwabach on Jan. 22nd. We will be there for soundcheck as planned at 17:00 and we are hoping that the promotor will come through with all financial commitments and really hope that everything will go as planned.
TCB Band, Imperials and Dennis

20.1.2016
Statement von Dennis Jale und den Musikern:
Hello everyone,
This is a statement from all of the Dennis Jale Group, Imperials and TCB Band.
We just received information that the local promoter from Schwabach, Mr A has not paid any of his commitments for the show to take place. Also the venue, tech equipment and hotels etc have not been paid, so for these reasons we are still sitting in Vienna.
We are so terribly sorry for this to happen to the many fans who have purchased tickets for this performance. With all this that has happened the show will not take place on January 22nd. The show on Saturday, the 23rd in Amberg with our friend and promoter Wolfgang Zapke WILL TAKE PLACE !!!
We are so sorry for this inconvenience
Dennis Jale

Der Vorstand der EPG ist über diesen Vorfall entsetzt! Die TCB-Band, die Imperials und Dennis Jale, die im vergangenen Jahr bei unserem "European Elvis Festival" in Bad Nauheim zu Gast waren, hatten sich sehr auf die beiden Shows in Deutschland gefreut und hätten ihre Fans - wie immer - auch in Schwabach begeistert!
Unglaublich!

Natürlich findet das Konzert in Amberg am 23.1.2016 statt! Der dortige Veranstalter, Wolfgang Zapke, der ja schon seit Jahren als zuverlässiger Partner mit Dennis Jale und der TCB-Band zusammenarbeitet, ist ebenfalls erschüttert und freut sich umso mehr auf sein Konzert am Samstagabend in Amberg.