TCB-Band & Imperials begeisterten Amberg und sind bereit für Wien

Die TCB-Band und die Imperials plus Dennis Jale mit seiner Jam-Gang begeisterten am 23.1. Amberg und spielen am 25.1.2016 erneut im Wiener Metropol.

Das von Wolfgang Zapke bestens organisierte Konzert am Samstag im Amberger Stadttheater war etwas ganz Besonderes. Alle Musiker waren gut drauf und gaben ihr Bestes für die Fans in einem sehr schönen Ambiente. Dennis holte stellvertretend für alle enttäuschten Schwabacher Fans eine junge Dame auf die Bühne und stellte sie einzeln den Musikern vor. Bei einer großartigen Version von How Great Thou Art durfte Karo noch mitten unter den Jungs stehen - ein sicher außergewöhnliches Erlebnis, das sie nicht vergessen wird...
Wie bei Dennis Jale üblich gaben die Musiker nach der Show jedem geduldig Autogramme und waren bereit für Shakehands sowie für Fotos.
Die VIP After-Show-Party mit Open-End im Drahthammer-Schlößl genossen nicht nur die glücklichen Fans, sondern auch die sichtlich zufriedenen Stars.

Die gesamte Crew ist am Sonntag gut in Wien angekommen und freut sich auf den Gala-Aband mit Special-Guest Johnny Logan im Wiener Metropol.

Es gibt nur noch Restkarten an der Abendkassa.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Einen Bericht über die Shows finden Sie im EPG-Mitgliedermagazin GRACELAND.

AP