TCB-Weekend in Wien, 19./20.1.2018

Die EPG und Dennis Jale präsentieren die Original TCB-Band (James Burton, Glenn D. Hardin und Ronnie Tutt), Terry Blackwood und die Imperials plus exklusiv Jerry Schilling in Wien.

Schon seit 2002 arbeitet der österreichische Interpret Dennis Jale mit den originalen Musikern aus Elvis' 70er Band zusammen. Wir in Deutschland und Österreich hatten viele Male die Möglichkeit, die legendären Musiker zu erleben. Fans in anderen Ländern waren nicht so begünstigt. Es ist zwar ein schwacher Trost, dass Elvis persönlich nie außerhalb USA (außer Kanada) aufgetreten war, aber im neuen Jahrtausend sind wir klar im Vorteil. Wir bekommen die Chance, nochmal diese Legenden und Zeitzeugen zu erleben!

Die TCB-Band plus Imperials mit Dennis Jale und Jam Gang tourt zum 83. Geburtstagsjubiläum von Elvis im Januar 2018 wieder durch einige europäische Länder. Wenn auch Deutschland diesmal nicht dabei ist - wir hatten die Jungs ja letzten August in Bad Nauheim - kommen sie ja in die Nähe. Es beginnt am 12.1. in Randers/Dänemark und am 13. in Oslo/Norwegen. Am 15. geht es weiter in Rzeszow/Polen, am 17. in Lublijana/Slowenien und 19./20. in Wien/Österreich. Anschließend nach England - am 25. in Birmingham, 26. in London, 27. in Buxton und last but not least am 29. in Dublin/Irland!

In Wien wird es an dem Wochenende vom 19. bis 21.1.2018 ein exklusives Programm geben. Nur hier wird als Spezialgast Elvis' langjähriger Freund Jerry Schilling dabei sein. Zusätzlich kann man am Freitag bei der "Living Room Session" die Band "unplugged" sehen und hören. Ein außergewöhnliches Erlebnis, das etwas an Elvis' 68er Burbank Sitdown-Shows erinnert. James Burton an der akustischen Gitarre muss man gesehen haben!

Für Gäste des Wiener Intercontinental findet eine Talkshow und Autogrammstunde mit der TCB-Band, den Imperials und Jerry Schilling statt.
Exklusiv für EPG-Mitglieder mit Ticket- und Hotelpackage gibt es die Möglichkeit, den Soundcheck im Metropol mitzuerleben und ein anschließendes Fotoshooting!

Die EPG ist als offizieller Partner vor Ort. Wir freuen uns auf euch. Lasst uns gemeinsam feiern!

Anfragen und Buchung bitte direkt per E-Mail an: maren@dennis-jale.com

EPG-Mitglieder geben bei der Buchung ihre Mitgliedsnummer bekannt, denn an diesem Wochenende sind sie ganz spezielle Gäste, die mit besonderen Momenten überrascht werden...!

Detailliertes Programm auf der Homepage von Dennis Jale

Flyer mit Programm und Preisen als pdf

Elvis Presley Gesellschaft e.V.

Flyer_TCB_20180119_Wien_unplugged

Flyer_TCB_20180120_Wien